‘La Green Food Week si racconta’ è il titolo della ‘live’ sui social del 5 marzo alle 14:30 che dà voce ai protagonisti della settimana ‘green’.
Dopo aver raccolto foto, racconti, testimonianze delle iniziative didattiche o degli eventi proposti ai bambini a scuola durante la Green Food Week è il momento di condividerli e tenerne traccia. Tanti gli ospiti da nord a sud Italia per una carrellata veloce sui fatti salienti della Green Food Week 24.
Interverranno Assessori, direttori del servizio mensa, insegnanti, genitori, voci diverse che riporteranno le esperienze e le iniziative che la settimana ‘green’ dà modo di sperimentare. Un confronto che può essere di stimolo per altre realtà per portare innovazioni all’interno del servizio di ristorazione scolastica.
Interverranno:
Daniele Ara, Assessore Scuola e Agricoltura del Comune di Bologna;
Raffaella Santoro, Assessore al Welfare del Comune di Mattinata (FG);
Silvia Bardelli, Responsabile Politiche Educative del Comune di Cremona;
Barbara Fellin, Ufficio Scuola e Tempo Libero Comune di Bolzano;
Silvia Bardelli, Responsabile Politiche Educative del Comune di Cremona;
Barbara Fellin, Ufficio Scuola e Tempo Libero Comune di Bolzano;
Francesco Dini, Direttore Operativo Qualità & Servizi;
Francesca Cedolin, cuoca scuola materna Campeglio (fraz. Faedis UD)
Francesca Cedolin, cuoca scuola materna Campeglio (fraz. Faedis UD)
Cristina Cian Funzionaria e Laura Timossi referente ufficio tecnico, della ristorazione scolastica di Genova;
Mimmi Maselli, papà esperto di musica di Milano (per l’esperimento ‘musica in refettorio’);
Angela Maria Iannella, Loredana Mearini insegnanti della scuola materna di Asciano (SI).
Modera Michela Dell’Amico, giornalista.