Riparte la formazione online di Foodinsider indirizzata agli stakeholder della mensa scolastica. Si tratta di momenti di confronto gratuiti, accessibili ad un numero limitato di persone, per garantire una dialettica durante la call.
Tre sono gli appuntamenti di novembre:
il 21 novembre alle 18:00 LA COMUNITÀ, UNA NECESSITÀ PER L’EVOLUZIONE DELLA SPECIE UMANA a cura di Francesca Rocchi Vice Presidente Foodinsider, divulgatrice dei temi dell’antropologia alimentare che tratterà il concetto e sviluppo delle comunità di persone sono state alla base di una incredibile storia di evoluzione. Il racconto di come siano nate le prime comunità di ominidi, ci rivela che questa ancora oggi questa è l’unica struttura per uno sviluppo armonico della società.
il 23 novembre alle 18:00 VERSO UNA MENSA SOSTENIBILE: INTRODUZIONE AI CAM a cura di Antonio Ciappi, gastronomo esperto, e Paola Trionfi biologa nutrizionista. Oggetto dell’incontro online è la legge dei Criteri Ambientali Minimi che le Amministrazioni sono tenute ad applicare con le nuove gare d’appalto.
il 30 novembre alle 18:00 EVOLUZIONE E RUOLO DELLA COMUNITA’ E SUE ESPRESSIONI NELLA MENSA SCOLASTICA a cura di Antonio Ciappi, gastronomo e Claudia Paltrinieri esperta di mense scolastiche. Un incontro rivolto a genitori e insegnanti per approfondire i compiti e le responsabilità delle commissioni mensa all’interno del servizio di ristorazione scolastica.
Per accedere alla formazione è necessario registrarsi all’evento di proprio interesse compilando la form a questo LINK